6 декабря 2016, вторник

На Луганщине глава райгосадминистрации устроил ДТП и стрелял по людям, в полиции пытались замять дело - блогер

комментировать
В местном отделении полиции порвали заявление пострадавшего
Фото: youtube.com

В местном отделении полиции порвали заявление пострадавшего

В поселке Беловодск Луганской области в ночь на 9 июля глава местной госадминистрации Андрей Грачев на своем внедорожнике сбил скутеристов и открыл огонь с пистолета по потерпевшим, а начальник местного районного отделения полиции Иванов порвал заявление пострадавших. Об этом сообщил луганский блогер и журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook.

"Пьяный глава администрации разъезжал сегодня ночью на внедорожнике по Беловодскому и расстреливал людей. Двое раненых обратились с заявлением в местное отделение полиции. Правоохранители поначалу согласились зафиксировать факт преступления, а когда пострадавшие закончили писать, дежурный опер прямо у них на глазах порвал заявления и выгнал граждан с участка", - написал Филимоненко. 

"Такое поведение полиции связано с тем, что нынешний глава администрации Андрей Грачев, ранее сам работал в милиции и имеет непосредственное влияние на руководство Беловодского УМВД (Луганской области)", - уточнил журналист.

По словам другого пользователя, Александра Сметанкина, начальник Беловодского райотделения полиции Иванов лично порвал заявление пострадавшего Андрея Кривоноса. А перепалка между пострадавшими и Грачевым завязалась после того, как чиновник, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, на своем внедорожнике сбил молодых людей, ехавших на мотоцикле. 

Чуть позже Филимоненко сообщил, что после сообщения о произошедшем замминистру МВД Антону Геращенко дело о стрельбе по гражданам взяли на личный контроль в министерстве. 

Вечером 9 июля, по сообщению Филимоненко, начальник Беловодского райотдела полиции в Луганской области подполковник полиции Алексей Иванов отстранен от должности За пособничество в сокрытии преступления, совершенного председателем Беловодской РГА Грачевым

Напомним, как сообщалось, 3 июля в машину фотографа Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя детьми, врезался начальник отдела грузоперевозок Укрзализныци Иван Федорко. По словам свидетелей, виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения и предъявлял удостоверение сотрудника МВД.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: