19 октября 2017, четверг

Гибридные войска обстреливают украинские позиции по всей линии разграничения - карта АТО

комментировать
На мариупольском направлении зафиксировано больше всего обстрелов
Карта mediarnbo.org

На мариупольском направлении зафиксировано больше всего обстрелов

По состоянию на 00:00 четверга, 11 августа, гибридные российско-террористические войска в Донбассе обстреливают украинские позиции по всей линии разграничения, свидетельствую данные Минобороны.

За сутки оккупанты 67 раз применяли оружие против украинских защитников. Обстрелы продолжались до 11:00, а в 17:00 вновь возобновились по всей линии разграничения.

На мариупольском направлении зафиксировано больше всего обстрелов - 32. На участке Марьинка- Широкино противник осуществлял вооруженные провокации, открывая пулеметный, гранатометный и минометный огонь. В Новотроицком зафиксирован огонь из зенитных установок, в Старогнатовке, Талаковке и Марьинке - бронетехники. Вблизи Широкино и Талаковки стреляли снайперы.

На донецком направлении в районе Авдеевки российские оккупанты открывали минометный, гранатометный и пулеметный огонь. По Луганскому и Невельскому противник стрелял из минометов 120 и 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй - гранатометов.

На луганском направлении вблизи Станицы Луганской минометные и гранатометные обстрелы противник вел в направлении горы Князя Игоря. По украинским позициям в Новоалександровке, Новозвановке и Золотом боевики вели гранатометный огонь, в Попасной - из крупнокалиберных пулеметов. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: