9 декабря 2016, пятница

Гибридные войска обстреливают украинские позиции из минометов 120 и 82 мм, гранатометов и ПТРК

комментировать
В районе проведения АТО участились обстрелы

В районе проведения АТО участились обстрелы

С начала воскресенья, 14 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции пророссийские боевики 39 раз открывал огонь, применяя почти весь имеющийся арсенал.

"Выполняя очередной преступный приказ своих кремлевских кураторов, члены незаконных вооруженных формирований все интенсивнее используют при обстреле наших позиций минометы калибра 120 и 82 мм", - говорится в сообщении штаба АТО на странице в Facebook.

По данным штаба, боевики обстреливали из минометов украинские опорные пункты в Красногоровке, Талаковке и Зайцево. Кроме того, в Красногоровке боевики применили крупнокалиберные пулеметы и БМП.

Из гранатометов и стрелкового оружия НВФ открывали огонь по укреплениям сил АТО в Новотроицком, Марьинке, Авдеевке, Новгородском, Опытном, Песках и на шахте Бутовка.

Опорные пункты в Луганском были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса.

На Мариупольском направлении неподалеку Гнутово произошло боевое столкновение. Здесь боевики применяли минометы и стрелковое оружие.

Ранее НВ сообщало, что за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, семеро были ранены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: