6 декабря 2016, вторник

Гибридные войска нарушили режим тишины в Марьинке и Широкино - карта

комментировать
В Луганской области обстрелов не было

В Луганской области обстрелов не было

За прошедшие сутки гибридные российско-террористические войска нарушили режим тишины в Марьинке и Широкино (мариупольское направление), сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Согласно карте боевых действий, между Новотроицким и Докучаевском вражеская ДРГ в составе до 10 боевиков пыталась напасть на украинские позиции.

Позже на этих же рубежах обороны боевики совершили серию обстрелов наших позиций. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось шесть вражеских обстрелов и одно боестолкновение.

На донецком направлении украинские позиции дважды были обстреляны из минометов (в Луганском и Авдеевке), трижды - снайперами НЗФ (в Майорском, Ленинском и Невельском).

В целом, по словам Мотузяника, по всему фронту идут боевые действия низкой интенсивности. Всего за минувшие сутки на донецком направлении состоялся 21 вражеский обстрел.

Также спикер сообщил, что за минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения в результате подрыва БМП-2 на фугасе.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: