8 декабря 2016, четверг

Гибридные войска активизировались на луганском направлении - карта АТО

комментировать
На мариупольском направлении боевые действия велись только в темное время суток

На мариупольском направлении боевые действия велись только в темное время суток

По состоянию на 00:00 среды, 18 мая, гибридные российско-террористические войска активизировались на луганском направлении.

За прошедшие сутки противник пять раз нарушил режим тишины в Станице Луганской, Трехизбенке, Новозвановке. Также под обстрел попал КПВВ Станица Луганская.

На донецком направлении состоялось восемь вражеских обстрелов, в том числе три с применением минометов. Основные горячие точки - Зайцево, Авдеевка, Опытное. Противник активизируется во второй половине дня.

На мариупольском направлении боевые действия велись только в темное время суток. Обстрелы происходили по всему фронту - в районе Докучаевска, Павлополе и Широкино. Враг очень активно использовал тяжелое вооружение: за прошедшие сутки по нашим позициям было выпущено более 40 минометных мин и 70 артснарядов до 152-мм орудий.

Всего вчера на мариупольском направлении произошло 10 вражеских обстрелов, в том числе шесть минометных и артиллерийских.

По словам спикера Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрея Лысенко, за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 10 военнослужащих получили ранения.

НВ 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: