4 декабря 2016, воскресенье

Гибридные войска 25 раз обстреляли позиции сил АТО

комментировать
Пророссийские бандформирования не прекратили прибегать к вооруженным провокациям
Фото: пресс-центр штаба АТО

Пророссийские бандформирования не прекратили прибегать к вооруженным провокациям

В субботу, 12 декабря, со стороны пророссийских бандформирований было зафиксировано 25 обстрелов позиций украинских защитников.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, российско-террористические войска несколько раз прицельно били из гранатометов и стрелкового оружия по Новгородском. Из стрелкового оружия - по Марьинке.

Возле Новгородского, Песков и Авдеевки были зафиксированы неприцельные обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Возле Красногоровки – из вооружения БМП.

"Используя БМП, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, захватчики осуществляли неприцельные обстрелы в районе Луганского. На этом же направлении из гранатометов и 82-мм минометов вели огонь по Зайцевом", - сообщает штаб АТО.

На Мариупольском направлении боевики пытались спровоцировать украинских военных на открытие огня в ответ, совершая обстрелы из крупнокалиберных пулеметов у Гранитного.

Ранее НВ сообщало, что в субботу, 12 декабря, около 10:30 со стороны временно оккупированного боевиками Докучаевска российско-террористические войска начали прицельный обстрел украинских позиций в районе Новотроицкого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: