5 декабря 2016, понедельник

Гибель журналиста Павла Шеремета квалифицировали как умышленное убийство

комментировать
В автомобиле сработало взрывное устройство
Фото: pravda.com.ua

В автомобиле сработало взрывное устройство

Гибель журналиста Павла Шеремета в результате взрыва автомобиля, в котором он ехал, предварительно следователи квалифицируют как умышленное убийство, сообщает полиция Киева.

Отмечается, что начато досудебное расследование.

"На месте происшествия работают руководство столичной полиции и следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции. Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев этого происшествия, выясняют все обстоятельства случившегося", - говорится в сообщении.

В свою очередь генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что смерть Павла Шеремета - следствие взрывного устройства.

"С места происшествия доложили, что смерть Павла Шеремета - следствие взрывного устройства. Это убийство", - написал он в среду утром, 20 июля, на своей странице в Facebook.

Нардеп Мустафа Найем в своем Facebook также написал, что по предварительной версии, трагедия произошла в результате срабатывания взрывного устройство под сиденьем автомобиля.

Напомним, в среду, 20 июля, утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина, которая принадлежала руководителю Украинской правды Алене Притуле, взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МкДональдс. Притулы в машине не было.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: