24 февраля 2017, пятница

Гибель Слипака и переговоры Эрдогана с Путиным. Главные новости среды

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 29 июня.

В среду, 29 июня, в зоне боевых действий в Донбассе погиб воспитанник Львовской консерватории, певец Парижской оперы Василий Слипак, который в 2015 году стал добровольцем. Василия Слипака похоронят во Львове. Один из военных сообщил позже, что Слипак был убит выстрелом снайпера.

В этот же день президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор после инцидента с Су-24.

Стало известно, что в ходе авиаударов силами международной коалиции над Сирией и Ираком были уничтожены штаб боевиков Исламского государства, а также бункер, разведывательная тренировочная база, мосты и ракетные установки.

Также, в Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что в результате теракта в аэропорту Стамбула погибла одна гражданка Украины, еще трое пострадали.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что Королевство не ратифицирует Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, если не будет найдено юридическое решение, которое решит беспокойства, высказанные во время референдума.

Владелец футбольного клуба Днепр Игорь Коломойский заявил, что к распространению слухов о прекращении существования клуба может быть причастна Федерация футбола Украины.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: