29 июня 2017, четверг

ГФС получит новую форму, которую разработала студентка, бывшая сотрудница таможенников

комментировать
Найдюк ранее работала в ГФС
Фото: Дарья Найдюк \ Facebook

Найдюк ранее работала в ГФС

Победительницей конкурса на лучший дизайн формы для работников Государственной фискальной службы (ГФС) Украины стала студентка одной из частных академий Дарья Найдюк, сообщила пресс-служба ведомства.

Победительница предложила 27 моделей формы ГФС с учетом региональных особенностей. В приоритете у дизайнера был комфорт таможенников.

Дарья Найдюк боролась за право разработать новую форму ГФС с четырьмя организациями: ООО Торговый дом Фэшн Глобус Юкрейн, ООО Ancon Trade Llc, ЗАО Астра Люкс, Кафедра художественного моделирования Киевского национального университета технологии и дизайна.

Конкурс на разработку новой формы Службы начался в апреле текущего года. В ведомстве напомнили, что новая одежда сотрудников послужит для «формирования положительного имиджа государства путем приведения форменной одежды должностных лиц ГФС к единому образцу».

В Украине новую форму разработали также для футболистов клуба Динамо с элементами вышиванки. Кроме того, на параде ко Дню независимости 24 августа в Киеве представят новую форму Вооруженных сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: