10 декабря 2016, суббота

Германия предоставит информацию по делу об убийстве Шеремета - Троян

комментировать
Троян сообщил, что в расследовании дела об убийстве Шеремета есть прогресс
Фото: npu.gov.ua

Троян сообщил, что в расследовании дела об убийстве Шеремета есть прогресс

Начальник криминальной полиции Вадим Троян сообщил, что через неделю Германия предоставит информацию по расследованию убийства Павла Шеремета.

"Мой начальник ДУР (Департамент уголовного розыска - ред.) ездил в Германию, то же, мы работаем с Германией. И вот у них даже есть результаты по работе, через неделю они нам пообещали – дадут", - заявил Троян в эфире 5 канала.

Он также сообщил, что в деле есть прогресс и напомнил, что, кроме украинских следователей, дело расследуют специалисты из США и Германии. Троян отметил, что расследованием дела должна заниматься Служба безопасности Украины.

"Почему СБУ – да потому что, есть две версии внешние. Полиция никогда не сможет достичь вообще никаких результатов, если это были преступники, которые, например, совершили, или заказчики за пределами нашей страны. Она никогда не сможет раскрыть", – подчеркнул начальник криминальной полиции.

Напомним, 19 сентября сообщалось, что десять сотрудников 17 канала, съемочная группа которого первой оказалась на месте взрыва автомобиля журналиста Павла Шеремета, получили повестки о вызове на допрос по делу о его убийстве.

Известный журналист и один из руководителей Украинской правды Павел Шеремет был убит в Киеве утром 20 июля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: