26 апреля 2017, среда

Геращенко сообщил о задержании высокопоставленных чиновников Харьковского горсовета

комментировать
Чиновников взяли на горячем
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Чиновников взяли на горячем

В четверг, 30 июня, сотрудники Национальной полиции проводят следственные действия в Харьковском городском совете. В результате были задержаны несколько высокопоставленных чиновников, сообщил народный депутат Антон Геращенко.

"В своих служебных кабинетах, после получения взятки в размере 4 000 долларов США задержаны - начальник отдела по вопросам ЖКХ, транспорта и связи, юридического департамента Харьковского городского совета и юрисконсульт того же департамента", - написал Геращенко в Facebook.

По его словам, подозреваемые вымогали и получили взятку за отказ от судебного иска на признание права собственности на квартиру.

"Генеральная прокуратура сейчас изучает материалы следственно - оперативных разработок на предмет расширения круга подозреваемых в отношении начальства задержанных сегодня лиц, если для этого будет достаточно доказательств", - добавил Геращенко.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о задержании главного санитарного врача Украины Святослава Протаса и начальника департамента Санитарной службы Украины.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: