7 декабря 2016, среда

Геращенко сообщил о тяжелом состоянии раненого на ЛГБТ марше милиционера

комментировать
Радикалы срывали злость на работниках милиции
Фото: Nicolas Noguieк via Twitter

Радикалы срывали злость на работниках милиции

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что милиционер, получивший на марше ЛГБТ тяжелое ранение от рук радикалов, подключен к аппарату искусственного дыхания.



Геращенко также сообщил, что пострадавшему была проведена операция по зашите артерия, после ранения в шею, которое он получил на марше.

"Если бы не помощь медиков-добровольцев из Красного Креста, которые находились рядом, и участников Марша Равенства, которые имели медицинское образование, работник МВД умер бы от потери крови до приезда скорой помощи", - заявил Геращенко.


Согласно уточненным данным, девять сотрудников милиции пострадали во время столкновений в Киеве в субботу, 6 июня, на Оболонской набережной во время проведения Марша равенства, организованного ЛГБТ.

Напомним, сегодня, 6 июня, в Киеве на Оболонской набережной прошел Марш равенства. Еще до старта шествия несколько десятков противников ЛГБТ осуществили попытку напасть на митингующих. Сама акция продлилась около часа. Было зафиксировано несколько попыток сорвать марш. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: