5 декабря 2016, понедельник

Геращенко: Следствие по делу об убийстве патрульных в Днипре продлится пару месяцев

комментировать
Геращенко убеджен, что Александр Пугачев должен получить максимальное наказание

Геращенко убеджен, что Александр Пугачев должен получить максимальное наказание

Член коллегии МВД и народный депутат Антон Геращенко заявил, что следствие по делу об убийстве двух патрульных полицейских в Днипре продлится не более пары месяцев.

Об этом он сказал в эфире телеканала 112.

"Ввиду того, что доказательств, изобличающих Пугачева (экс-боец Торнадо, который является главным подозреваемым в убийстве – ред.) более, чем достаточно, как минимум в совершенном вчера двойном убийстве, я думаю, что это следствие займет не больше пары месяцев, может несколько месяцев. В любом случае этот человек будет находиться в это время под стражей, мы уверены, что суд не будет выбирать альтернативных мер, залога и т.д.", - отметил Геращенко.

Он также убежден, что главный подозреваемый в убийстве Александр Пугачев должен получить максимальное наказание в виде пожизненного заключения.

"У меня есть полное убеждение, что преступник за убийство двух полицейских должен получить высшую меру наказания – пожизненное заключение. Ему незачем быть среди человеческого общества", - подчеркнул нардеп.

Напомним, 25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве..

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Все подробности читайте в сюжете НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: