10 декабря 2016, суббота

Вы мне смешны. Геращенко ответил на заведенное против него дело в России

комментировать
Это уже не первое дело, заведенное на Геращенко в России

Это уже не первое дело, заведенное на Геращенко в России

Народный депутат Украины Антон Геращенко отреагировал на возбуждение Следственным комитетом России против него уголовного дела за "призывы к терроризму".

"Я призывал и призываю фиксировать преступления террориста Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов, на крови которых Путин безуспешно пытается построить здание новой империи зла", - написал он в Facebook.

Он отметил, что это не первое дело Следственного Комитета России, начатое против него.

"Это уже второе дело, начатое Следственным Комитетом России против меня. Первое они начали расследовать больше года назад, по факту моего участия в формировании добровольческих батальонов милиции и Нацгвардии, во многом благодаря которым нам удалось отстоять Украину от полного распада и хаоса. Все эти угрозы в мой адрес Следственного Комитета, Кадырова и других марионеток Путина - мне смешны. Я знаю, что то, что я делал и делаю для защиты интересов Украины как в МВД, так и в Раде и в информационном пространстве - правильно! Будущего у Путина и путинской России нет!", - заявил Геращенко.

Следственный комитет Российской Федерации заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело за якобы призывы к терроризм...

Posted by Антон Геращенко on Wednesday, 7 October 2015

Напомним, ранее СК России завел уголовное дело на Геращенко. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 205.2 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: