24 октября 2017, вторник

Геращенко назвал убийство патрульных в Днипре "поворотным моментом" в истории полиции

комментировать
В результате вооруженного нападения погибли двое сотрудников полиции

В результате вооруженного нападения погибли двое сотрудников полиции

Народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, комментируя убийство патрульных в Днипре, заявил о недопустимости запанибратского и наглого отношения к сотрудникам полиции.

"Эта трагедия должна стать поворотным моментом в отношении граждан и полиции. Все их приказы - положить руки на торпеду, выйти из машины и повернуться спиной, вынуть руки из карманов и другие должны выполняться беспрекословно", - написал он на своей странице в Facebook.

Советник главы МВД подчеркнул, что в случае невыполнения законных требований полицейского, должны немедленно применяться все силы и средства, предусмотренные законом о полиции.

"Иначе полицейский может погибнуть, закрывая своей грудью покой и безопасность всех нас", - подчеркнул Геращенко.

Ранее НВ сообщало, что 25 сентября в 10 утра в Днипре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

В городе объявили оперативный план Сирена для поиска преступника. Подозреваемый в убийстве Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: