5 декабря 2016, понедельник

Генштаб ВСУ заявил о наличии плана адекватного реагирования на возможное наступление боевиков

комментировать
Разведка сообщила о фиксации признаков подготовки оккупационных войск Донбасса к боевым действиям наступательного характера

Разведка сообщила о фиксации признаков подготовки оккупационных войск Донбасса к боевым действиям наступательного характера

Пресс-секретарь Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявил о наличии плана адекватного реагирования на возможное наступление боевиков.

По словам Селезнева, Генштаб принимает все необходимые меры в контексте сообщений разведки о возможном наступлении террористов в Донбассе:

"Безусловно, ту информацию (о наступлении, - ред.), которой обладает наша разведка имеет и Генштаб. Имея такую информацию, мы принимаем все необходимые меры, чтобы быть эффективными в нашем противостоянии с врагом. Статистика свидетельствует, что накануне встречи в Минском формате, боевики увеличили количество обстрелов территорий, находящихся под нашим контролем" - сказал он в эфире 112 Украина.

Селезнев добавил, что ВСУ готовы противодействовать любым агрессивным действиям противника и оставляют за собой право адекватного реагирования, вплоть до задействования соответствующих сил и средств.

Ранее разведка сообщила, что зафиксированы признаки подготовки оккупационных войск Донбасса к боевым действиям наступательного характера на донецком и славянском направлениях, в районе так называемого Светлодарского выступа. Эти действия могут предприниматься боевиками с целью расширения подконтрольных им территорий. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: