2 декабря 2016, пятница

Генштаб ВСУ опубликовал развернутый комментарий о том, почему не стоит комментировать заявления СК РФ

комментировать
Генштаб рассказал, почему заявления Бастрыкина не стоит воспринимать всерьез
Фото: kremlin.ru

Генштаб рассказал, почему заявления Бастрыкина не стоит воспринимать всерьез

Генштаб ВСУ в ответ на возбуждение СК РФ уголовных дел против высокопоставленных украинских военных и премьер-министра Украины Арсения Яценюка опубликовал на своей странице в соцсети Facebook длинный комментарий о том, почему не стоит комментировать заявления российского Следственный комитета.

"Конечно, такие заявления даже не стоит комментировать, ибо рассчитаны они на аудиторию которая полностью оторвана от реальной жизни и привыкла верить всему, что рассказывает действующая власть России, включая сомнительные достижения российской экономики от инфляции рубля, запрета ввоза отдельных товаров и многое другое",- заявили, в частности, в Генштабе.

Военные также напомнили, что Россия в рамках информационной войны "уже не впервые обвиняет других в том, что делает сама", вспомнив в связи с этим ситуацию со сбитым Боингом-777 рейса МН-17.

"Со временем вся правда о преступлениях России в Украине станет широко известной, а виновные – будут отданы в руки национального или международного правосудия. Вот тогда весь мир сможет взглянуть в глаза нынешним вождям и военным России, на чьей совести – обстрелы жилых кварталов из пушек и реактивных установок, убийства наших мирных граждан и солдат, сбитие Боинга, захват чужой территории, агрессивная информационная война, грабеж Донбасса и еще многое другое", - сказано также в сообщении Генштаба.


Свій коментар Генштаб проілюстрував демотиватором / Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
Свой комментарий Генштаб проиллюстрировал демотиватором / Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua


Напомним, сегодня, 10 сентября, СК РФ возбудил уголовные дела в отношении министра обороны Украины Степана Полторака, начальника Генерального штаба Министерства обороны Украины Виктора Муженко, командира Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолия Пушнякова, командующего Национальной гвардии Украины Николая Балана, а также нардепа Олега Ляшко и бойцов Азова.

Накануне, 9 сентября, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в интервью Российской газете заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк якобы воевал против российских военнослужащих в Чечне в 1994-1995 годах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: