25 мая 2017, четверг

Генштаб сообщил, когда будут демобилизированы военные из третьей волны

комментировать
Демобилизация военных третьей волны немного задерживается

Демобилизация военных третьей волны немного задерживается

Большая часть военнослужащих, которые были призваны в армию во время третьей волны мобилизации, будут демобилизированы в сентябре, сообщила пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

"Демобилизация военнослужащих, призванных в ходе третьей очереди мобилизации будет проведена в июле-сентябре 2015 года", - сообщил Генштаб в Facebook.

Кроме того, отмечается, что большинство военных третьей волны будут отправлены домой в сентябре из-за необходимости продлить обучение солдат шестой волны.

Шановні колеги!Накази та директиви начальника Генерального штабу Збройних Сил України не можуть суперечити чинному зако...

Posted by Прес-служба Генерального штабу ЗСУ on 13 липня 2015 р.

"Сейчас в разгаре мероприятия шестой очереди мобилизации, в ходе которых продолжается подготовка военнообязанных. Для повышения выучки и достижения максимальной готовности личного состава к участию в антитеррористической операции срок обучения увеличен в среднем на 10 суток. Поэтому львиная доля военных будет демобилизована в сентябре 2015 года, что полностью отвечает определенным указом Президента временным рамкам", - говорится в сообщении.

Напомним, в рамках 6-й волны частичной мобилизации в Украине планируется в основном призвать десантников, танкистов и артиллеристов.

Мобилизационные мероприятия будут продолжаться 60 суток, до 17 августа 2015 года включительно.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: