9 декабря 2016, пятница

Генштаб показал боевое слаживание механизированных бригад ВСУ, выведенных из зоны АТО

комментировать
Украинские военные отработали боевое слаживание
Фото: Минобороны

Украинские военные отработали боевое слаживание

На Яворивском полигоне во Львовской области и Широкий Лан в Николаевской области прошли тактические учения бригад со средствами усиления.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, основное внимание во время боевого слаживания механизированных бригад Вооруженных сил уделялось взаимодействию между подразделениями, а также умению командиров бригад реагировать на ситуацию и принимать оперативные решения.



Отмечается, что во время учебы личный состав действовал в условиях тактической обстановки, которая динамично менялась. Задачи, которые ставились перед командованием и подразделениями бригад, имели комбинированный характер: действия в обороне и наступлении, применение различных видов артиллерии и средств противовоздушной обороны.



Сообщается также, что механизированные бригады, которые принимали участие в слаживании, были выведены из зоны проведения АТО для восстановления боеспособности.

Ранее группа одной из аэромобильных бригад десантных войск ВСУ осуществила практическое десантирование с военно-транспортного самолета Ан-26.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: