19 августа 2017, суббота

Генштаб анонсировал трехстороннюю встречу из-за обстрела сил АТО в Троицком

комментировать
СЦКК обсудит провокацию боевиков в Троицком
Кадр видео

СЦКК обсудит провокацию боевиков в Троицком

В пятницу, 9 октября, при Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) в Соледаре (Донецкая область) запланирована трехсторонняя встреча по инциденту в Троицком, сообщил пресс-секретарь Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"На сегодня на 15:00 запланирована трехстороння встреча в Соледаре, в ходе которой будет обсужден инцидент в Троицком. Украинская сторона открыта для работы по каждому факту", - цитирует Селезнева Интерфакс-Украина.

При этом он допустил, что одна из сторон конфликта - ДНР/ЛНР - будут участвовать во встрече в режиме видеосвязи.

Также Селезнев выразил убеждение, что СММ ОБСЕ должна обеспечивать полный контроль за ходом отведения вооружения, как на подконтрольных Украине территориях, так и на территориях, оккупированных боевиками.

Напомним, ранее стало известно, что из-за ночного обстрела украинских военных под Троицким могут собрать экстренную встречу в Минске.

Пресс-служба Генерального штаба обнародовала видео с позиций ВСУ в районе населенного пункта Троицкое в Луганской области, где в ночь с 7 на 8 октября боевики нарушили режим тишины, открыв огонь с помощью противотанковых управляемых ракет (ПТУР).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: