7 декабря 2016, среда

Генпрокуратура проверит информацию Москаля о контрабанде на Закарпатье

комментировать
ГПУ проверит заявления Москаля относительно контрабанды сигарет на Закарпатье

ГПУ проверит заявления Москаля относительно контрабанды сигарет на Закарпатье

Исполняющий обязанности генпрокурора Юрий Севрук заявил, что ГПУ проверит информацию председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля относительно масштабной контрабанды сигарет в регионе.

По словам Севрука, в случае, если эта информация подтвердится, Генпрокуратура будет выяснять у таможни "почему они не принимают меры реагирования", сообщает Радио Свобода.

И.о. генпрокурора отметил, что прокуратура также отреагирует в случае незаконности действий относительно ситуации на Закарпатье, о которой сообщил Геннадий Москаль в своем обращении к премьер-министру Владимиру Гройсману.

Ранее губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой уволить его с занимаемой должности.

Свое решение Москаль аргументирует несогласованием с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах "сигаретной мафии", занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу, и не видит возможности ее продолжать.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: