4 декабря 2016, воскресенье

Генпрокуратура и МВД готовят арест известного застройщика-афериста - депутат

комментировать
Скандальным застройщиком занялись МВД и ГПУ

Скандальным застройщиком занялись МВД и ГПУ

Главное следственное управление Министерства внутренних дел совместно с Генеральной прокуратурой оформляют арест известного застройщика-афериста Анатолия Войцеховского, сообщил народный депутат Борислав Береза.

"Главное следственное управление МВД совместно с Генеральной прокуратурой в данный момент оформляют арест известного в Киеве застройщика-афериста Войцеховского и передают материалы в суд", - написал Береза в Facebook.

Депутат напомнил, что "Войцеховского крышивал еще Пшонка, да и сейчас у него были высокопоставленные покровители". "Вода камень точит. Личная благодарность Генпрокурору Юрию Луценко за контроль над этим непростым делом", - добавил он.

Анатолий Войцеховский связан с Укогруп, объединяющих 63 компании, занимающихся строительством недвижимости. Эти компании строят в Киеве около 40 жилищных комплексов на самовольно занятых земельных участках, часто – без какой-либо разрешительной документации.

По словам директора департамента городского благоустройства Киевской городской государственной администрации Дмитрия Белоцерковца, бизнес Войцеховского - реальная финансово-строительная пирамида. "Если она остановится, то она лопнет, и у нас будет пострадавших раза в 2-3 больше, чем в Элита-центре", - говорил он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: