9 декабря 2016, пятница

Генпрокуратура проводит обыски на трех филиалах Укргазвыдобування

комментировать
В компании уточнили, что руководство Укргазвыдобування не было извещено об проведении обысков

В компании уточнили, что руководство Укргазвыдобування не было извещено об проведении обысков

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски на трех филиалах ПАО Укргазвыдобування, сообщила пресс-служба компании в четверг, 11 февраля.

При этом, в компании уточнили, что руководство ПАО не было извещено об их проведении.

По информации, поступившей из филиалов, обыски проводятся на основании постановлений Печерского районного суда Киева от 28 января 2016 года, а предметом обысков является изъятие документов относительно взаимоотношений Укргазвыдобування с предприятиями-контрагентами по поставкам оборудования в течение 2014-2015 годах.

Как уточняют в пресс-службе, предоставление дополнительной информации в настоящее время невозможно, в связи с ограничением коммуникации с руководителями филиалов, на которых проводятся обыски (запрет общения, в том числе в телефонном режиме.

Укргазвыдобування, 100% акций которого принадлежит НАК Нафтогаз Украины, является крупнейшей газодобывающей компанией страны, обеспечивающей около 75% общей добычи газа. Также эксплуатирует Шебелинский ГПЗ.

Напомним, сегодня сообщалось, что детективы НАБУ приехали с обыском на государственное предприятие Артемсоль в городе Соледар Донецкой области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: