26 июля 2017, среда

Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону возобновило работу после атаки неизвестных

В понедельник, 22 июня, генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону, на которое 13 июня напали неизвестные, возобновило работу, сообщил глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин
"Разгромленное вандалами Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону возобновило работу. Консулы работают. Нас не сломать", - написал Климкин в своем Twitter. Напомним, неизвестные совершили нападение на Генеральное консульство Украины, расположенное в Ростове-на-Дону в ночь на 13 июня.  Нападение на консульство
комментировать
Климкин сообщил о возобновлении работы консульства
Фото: vk.com/rostovnadonu

Климкин сообщил о возобновлении работы консульства

В понедельник, 22 июня, генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону, на которое 13 июня напали неизвестные, возобновило работу, сообщил глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Разгромленное вандалами Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону возобновило работу. Консулы работают. Нас не сломать", - написал Климкин в своем Twitter.

Напомним, неизвестные совершили нападение на Генеральное консульство Украины, расположенное в Ростове-на-Дону в ночь на 13 июня. 



Несколько десятков людей разбили 17 окон, сорвали табличку консульства. В диппредставительство бросали кирпичи, яйца, помидоры и мусор, здание облито зеленкой.

Генконсульство было вынуждено временно приостановить работу после нападения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: