27 июля 2017, четверг

Фортификационные сооружения Донбасса. Инфографика

На сегодняшний день строительство фортификационных сооружений на востоке Украины завершено на 100%, сообщил главы Министерства регионального развития строительства Геннадий Зубко
В своем Twitter министр разместил инфографику о фортификациях в Донбассе. Согласно данным инфографики, за весь период строительства фортификации были возведены 3 линии обороны, состоящие из 300 оборонных сооружений на 600 км фортификаций с использованием 12 тыс. бетонных конструкций.  Напомним, 11 июня президент посетил Донецкую
комментировать
Фортификационные сооружения Донбасса. Инфографика
Фото: Минобороны

На сегодняшний день строительство фортификационных сооружений на востоке Украины завершено на 100%, сообщил главы Министерства регионального развития строительства Геннадий Зубко.

В своем Twitter министр разместил инфографику о фортификациях в Донбассе.

Согласно данным инфографики, за весь период строительства фортификации были возведены 3 линии обороны, состоящие из 300 оборонных сооружений на 600 км фортификаций с использованием 12 тыс. бетонных конструкций. 

Напомним, 11 июня президент посетил Донецкую область, и начал свой визит с проверки фортификаций в Мариуполе.

В ходе визита Порошенко сообщил, что фортификационные сооружения на линии разграничения в Донбассе должны быть построены до середины июля.

13 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что строительство фортификационных сооружений на линии разграничения в Донбассе будет завершено до 15 июля текущего года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: