30 марта 2017, четверг

Фильм ВВС о Путине и список кандидатов на пост главы ФИФА. Главные новости вторника

комментировать
Фильм ВВС о Путине и список кандидатов на пост главы ФИФА. Главные новости вторника
коллаж НВ

НВ подобрало наиболее важные новости вторника, 26 января.

На телеканале BBC One вышел документальный фильм Ричарда Билтона Тайные богатства Путина. В нем президента России обвиняют в использовании власти для накопления тайного богатства. Бывшие инсайдеры Кремля  рассказали Билтону, что знают, как Путин "прячет свои богатства". Главные тезисы фильма можно прочитать здесь.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что фильм британских журналистов телеканала ВВС Тайные богатства Путина, который был показан 25 января, является клеветой.

Международная федерация футбола подтвердила участие пяти претендентов на должность нового главы организации, выборы которого состоятся 26 февраля 2016 года.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва ни с кем не ведет переговоров о возвращении Крыма.

В свою очередь, глава МИД Украины Павел Климкин предложил провести консультации с участием всех сторон Будапештского меморандума, в связи с избирательным трактованием России текста этого соглашения.

Кабинет министров Украины принял постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна Антонов в связи с отсутствием участников.

Всемирный банк снизил прогноз по ценам на нефть в 2016 году на 27%, с $51 до $37 за баррель. На фоне этого СМИ сообщили, что Украина потеряет четыре миллиарда из-за дешевой нефти.

Министры юстиции и внутренних дел стран Евросоюза обратились к Европейской комиссии с просьбой принять законодательные меры, которые позволили бы их странам справляться с притоком мигрантов.

НВ



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: