10 декабря 2016, суббота

Фейгин: Не стоит ожидать возвращения украинских заключенных из РФ до конца года

комментировать
Марк Фейгин называет себя сторонником политической адвокатуры
Фото: Марк Фейгин / Facebook

Марк Фейгин называет себя сторонником политической адвокатуры

Российский адвокат Марк Фейгин заявил, что в ближайшее время возвращения украинских политзаключенных из Российской Федерации ожидать не стоит.

"В ближайшее время освобождения еще кого-то из украинских политзаключенных в России ждать не стоит. До конца года - точно. А, скорее всего, и дальше", - сказал Фейгин в интервью Укринформу.

По его словам, основная проблема в работе по возвращению украинских политзаключенных из России - в том, что за локальными успехами (освобождение Надежды Савченко, Геннадия Афанасьева, Юрия Солошенко, выход из психдиспансера Ильми Умерова) с украинской стороны нет постоянной линии, стратегии и планомерной системной работы.

Отмечается, что Фейгин называет себя сторонником политической адвокатуры. В данный момент он представляет интересы Мустафы Джемилева, Ильми Умерова, Андрея Пионтковского.

Ранее сообщалось, что спецслужбы России активизируют меры по дестабилизации обстановки на неоккупированной территории Украины, в том числе путем попыток ухудшение криминогенной ситуации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: