5 декабря 2016, понедельник

Стали известны фамилии николаевских хулиганов, с которыми не смогли справиться полицейские

комментировать
Подозреваемые Слободяник и Симов должны явиться на допрос к следователю 31 августа
Фото: Novosti N

Подозреваемые Слободяник и Симов должны явиться на допрос к следователю 31 августа

Советник министра МВД и нардеп Народного Фронта Антон Геращенко опубликовал фамилии мажоров, которые устроили пьяную драку в центре Николаева при наблюдении полиции, и заявил, что хулиганы должны явиться на допрос к следователю. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По сообщению Геращенко, пьяными мажорами, виновными в дебоше и хулиганстве, являются Артем Слободяник 1990 года рождения и Геннадий Симов 1984 года рождения.

Полиция Николаева начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Также Геращенко отметил, что завтра, 31 августа, хулиганы должны явиться на допрос к следователю, иначе они будут объявлены в розыск.

"Если они завтра не явятся к следователю на допрос, они будут объявлены в розыск. Также следователь вправе арестовать имущество дебоширов для гарантии компенсации нанесённого ими материального и морального ущерба", - написал советник министра МВД.

Как сообщает волонтер Давид Арахамия на своей странице в Facebook, водителем Мерседеса, который спокойно покинул место происшествия, был 32-летний уроженец Врадиевки Геннадий Симов.

"По слухам, занимается двумя видами деятельности: ООО Кондітер-Юг, бизнес зарегистрирован на Косенко Ольгу Викторовну и ФЛП Симов Михаил Михайлович, специализированная медицинская практика", - написал волонтер.

Арахамия добавляет, что информация об Артеме Слободяника, - друга Симова, который агрессивно бросался на свидетелей происшествия и полицейских - пока что отсутствует.

Напомним, в ночь на 30 августа в центре Николаева неизвестные на Mercedes напали на таксиста и прохожих, полиция, прибывшая на место происшествия, не удалось унять хулиганов. Одному из дебоширов удалось беспрепятственно покинуть место происшествия на своем авто.

На следующий день, 30 августа, начальник департамента патрульной полиции Евгений Жуков заявил, что патрульные, которые проявили растерянность и не обезвредили дебоширов, будут освобождены вместе со своим командиром.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: