9 декабря 2016, пятница

Евгений Киселев рассказал о встрече с Порошенко после открытого письма об угрозах ФСБ

комментировать
Евгений Киселев: Разговор был недолгий, но очень деловой и доброжелательный.

Евгений Киселев: Разговор был недолгий, но очень деловой и доброжелательный.

Телеведущий Евгений Киеселев встретился с президентом Петром Порошенко после публикации открытого письма главе государства, в котором шла речь об угрозах со стороны ФСБ.

Об этом Киселев написал у себя в Facebook. По его словам, встреча прошла в Администрации президента  вечером в минувший вторник, 7 июня - в день публикации письма.

"Разговор был недолгий, но очень деловой и доброжелательный. Президент попросил представить ему информацию о конкретных случаях отказа или проволочки при рассмотрении ходатайств о представлении убежища со стороны российских граждан, которые вынуждены искать его в Украине, спасаясь от политических преследований в России, и пообещал вмешаться, если это потребуется", - отметил Киселев.

Он написал, что уже готовит такую информацию и направит в Администрацию президента в ближайшее время.

"Что касается меня лично, Петр Алексеевич заверил, что окажет мне необходимую помощь и поддержку. За что я президенту чрезвычайно признателен. Он также пожелал мне продолжить успешную журналистскую карьеру в Украине, что мне было приятно и важно услышать", - написал телеведущий.

Прочие подробности разговора, по его словам, было бы неправильно выносить на публику.

Напомним, в Киселев открытом письме к Порошенко завил, что ФСБ завело против него уголовное дело в связи с высказываниями в поддержку освобожденной из России Надежды Савченко в украинских СМИ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: