10 декабря 2016, суббота

"Это шутка о власти, а не о стране". Зеленский объяснил скандальное выступление 95-го квартала в Юрмале

комментировать
Зеленский заявил, что шутка высмеивала украинскую власть, а не народ
Фото: Владимир Зеленский via Facebook

Зеленский заявил, что шутка высмеивала украинскую власть, а не народ

Украинский шоумен Владимир Зеленский прокомментировал выступление студии Квартал 95 в Юрмале (Латвия), которое вызвало резонанс в украинском обществе.

"Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так, что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала то, чего нет и никогда не будет", - написал он на своей странице в Facebook.

При этом Зеленский добавил, что шутка имеет лишь один смысл.

"Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы - гордый народ, не попрошайки. Вот и все", - пояснил он.

Ранее Зеленский и студия 95 квартал во время своего неоднозначного выступления в латвийской Юрмале высмеял как украинских политиков, так и саму страну.

В частности, в номере с пародированием нынешнего президента Петра Порошенко, экс-президента Виктора Януковича и мэра Киева Виталия Кличко, Зеленский назвал Украину "попрошайкой", а также "актрисой немецкого фильма для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны". 


ВИДЕО



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: