30 апреля 2017, воскресенье

"Если его критикует Путин". Порошенко прокомментировал слова главы РФ о Саакашвили

комментировать
Порошенко и украинцы не нуждаются в советах Путина
Фото: пресс-служба президента

Порошенко и украинцы не нуждаются в советах Путина

Президент Петр Порошенко не нуждается в советах президента РФ Владимира Путина относительно главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

"Президент прокомментировал журналистам заявление Путина относительно Саакашвили: ни украинский народ, ни президент Украины не нуждается в советах от руководства государства-агрессора относительно Михаила Саакашвили и других граждан Украины", - написал Цеголко в Facebook.

"Президент ценит его взнос в украинские реформы. Если его критикует Путин, то мы на правильном пути", - подчеркнул пресс-секретарь украинского президента.

Президент прокоментував журналістам заяву Путіна щодо Саакашвілі: ні український народ, ані Президент України не потребу...

Опубліковано Святославом Цеголком 17 грудня 2015 р.

Напомним, на итоговой пресс-конференции 17 декабря президент РФ Владимир Путин заявил, что считает назначение экс-президента Грузии Михеила Саакашвили на должность главы Одесской областной государственной администрации в Украине "плевком в лицо украинскому народу".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: