7 декабря 2016, среда

Ерофеева и Александрова доставили в суд для оглашения приговора

комментировать
ГРУшникам должны огласить приговор

ГРУшникам должны огласить приговор

В понедельник, 18 апреля, российские спецназовцы Евгений Ерофеев и Александр Александров были доставлены в Голосеевский районный суд Киева, где суд должен огласить им приговор.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Александров и Ерофеев в автозаке с машинами сопровождения были доставлены в помещение суда.

В здании суда усилены меры безопасности, у здания и вокруг него находится значительное количество правоохранителей.

В настоящее время Александрова и Ерофеева завели в зал судебных заседаний.

В помещении суда находится большое количество представителей СМИ. По предварительной информации, в зал заседания, кроме участников процесса, будут допущены только телеоператоры.

Во время своего последнего слова Ерофеев и Александров заявили о своей невиновностии отказались от своих предыдущих показаний.

Гособвинение требует 15 лет тюремного заключения с конфискацией имущества для Александрова и Ерофеева за совершение тяжких преступлений на территории Украины, в том числе ведение агрессивной войны и совершении теракта, повлекшего гибель людей.


17 мая 2015 года спецназовцы ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были захвачены в плен после неудачной попытки атаковать бойцов АТО близ Счастья Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: