11 декабря 2016, воскресенье

Эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге и отставка Аласании. Главные новости среды

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 2 ноября.

Глава Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания, который накануне написал заявление об увольнении, заявил, что в течение 2,5 года его работы чиновники и политики пытались влиять на редакционную политику канала.

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили закрыл первый в Украине Центр обслуживания граждан, торжественно открытый год назад президентом Украины Петром Порошенко.

Организация Репортеры без границ к Международному дню прекращения безнаказанности за преступления против журналистов опубликовала список крупнейших врагов свободы прессы в мире.

Президент Петр Порошенко принял доклад министра обороны Степана Полторака и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко о завершении процесса увольнения в запас военнослужащих в рамках шестой волны демобилизации.

Первый замначальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова заявила, что, несмотря на то, что каждый 50 житель одного из крупнейших городов России заражен ВИЧ, об официальном объявлении эпидемии речи не идет.

В Сети появилось новое видео, на котором народный депутат от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин во время заседания в Верховной Раде заказывает тур за 135 тысяч евро на шестерых человек, после чего прячется за колонну, запивает там что-то водой и возвращается в кресло нардепа со странным выражением лица.

Австралийские эксперты по вопросам авиации сообщили новые подробности крушения малайзийского Боинга МН370, исчезнувшего в марте 2014 года.

Посол США в Украине Мари Йованович заявила, что США пока не собираются присоединяться к встречам в четырехстороннем формате лидеров Германии, Франции, Украины и России ("нормандскому формату") для решения конфликта на востоке Украины.

В Белавиа заявили, что Украина согласилась выплатить компенсацию за инцидент с самолетом.

Председатель Верховной рады Андрей Парубий заявил о перспективах внесения украинского вопроса в повестку дня Европарламента относительно получения безвизового режима, положительное решение может быть принято к годовщине Революции достоинства.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: