6 декабря 2016, вторник

Энергоапокалипсис в Крыму. Фоторепортаж из Симферополя

комментировать
Некоторые торговцы готовы

Некоторые торговцы готовы "потерпеть, лишь бы не возвращаться в Украину"

После того, как 22 ноября оккупированный Россией Крым остался без электричества в результате подрыва ЛЭП в Херсонской области, на полуострове ввели режим экономии света.

Журналисты Крым.Реалии сняли фоторепортаж о том, как без электричества живет Симферополь. 

Органы оккупационной власти работают без режима экономии электроэнергии, в то время когда более полутора миллиона населения Крыма сидит без света.

Издание отмечает, что за два дня в городе не восстановили работу банкоматы, многие магазины не работают, а некоторые работают в полной темноте.

"Некоторые торговцы готовы "посидеть и потерпеть, лишь бы не возвращаться в Украину", ибо ненавидят ее...Как долго готовы терпеть, ответить затрудняются, но многие уверены, что это совсем ненадолго", - отмечает издание.




Напомним, вечером 21 ноября во всех населенных пунктах оккупированного Россией Крыма пропало электричество после повреждения ЛЭП в Чаплинке на Херсонщине, где располагаются активисты блокады полуострова. 

Участники блокады Крыма ставят условием допуска к ремонту ЛЭП "разрез" проводов по которым электроэнергия может поступать на оккупированный Россией полуостров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: