6 декабря 2016, вторник

Скандал с элитарными тайнами в инстаграме дочери главы ГАИ привел к его отставке

комментировать
Анастасия Ершова и Пэрис Хилтон
Фото: Инстаграм Анастасии Ершовой

Анастасия Ершова и Пэрис Хилтон

Одной из наиболее обсуждаемых тем дня стала новость о шикарном образе жизни семьи и.о. начальника украинской ГАИ Александра Ершова.

Как гласит расследовании программы Радио Свобода, в декларации о доходах чиновник сокрыл шикарный автопарк семьи и трехэтажную усадьбу в Киеве.

После громкого скандала в СМИ Ершов подал в отставку. Глава МВД Арсен Аваков удовлетворил его рапорт и инициировал служебное расследование, сообщил он в своем фейсбуке.

При этом сам Ершов ранее засекретил сведения об имуществе и доходах руководящего состава ГАИ, отказавшись предоставить информацию на запрос прессы, нарушив закон О доступе к публичной информации.

Официальная зарплата чиновника по декларации за 2013 год - около 12 тысяч гривен.


Инстаграм дочери Ершова

Инстаграм дочери Ершова


Старшая дочь Анастасия Ершова, владелица бренда одежды Atelier HandMade, формально владеет сразу двумя авто, Lexus RX 350 (стоимость - от $70 тысяч) на которой ездит жена Ершова, Оксана, а также Porsche Cayenne (от $130 тысяч) на котором ездит сама Анастасия.


Инстаграм дочери Ершова

Инстаграм дочери Ершова


Младшая дочь гаишника, Дарья Ершова (1994 года рождения), ездит на спорткаре Range Rover. В ее профиле на Instagram есть снимок двухлетней давности - машина в виде подарка в гараже по адресу семьи Ершовых.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: