10 декабря 2016, суббота

Экс-заместитель командира Азова Троян стал первым заместителем Деканоидзе

комментировать
Хатия Деканоидзе представила Вадима Трояна как первого заместителя главы НПУ
Фото: npu.gov.ua

Хатия Деканоидзе представила Вадима Трояна как первого заместителя главы НПУ

В пятницу, 4 марта, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе представила Вадима Трояна как первого заместителя главы НПУ.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, Хатия Деканоидзе очертила круг задач, над решением которых будет работать Вадим Троян на своей новой должности.

"Я как глава Национальной полиции буду требовать от первого заместителя абсолютно новое направление работы криминальной полиции, новую методологию, а также раскрываемость, раскрываемость и еще раз раскрываемость. Мы понимаем, что это очень трудная задача. Но я считаю, что человек, который очень хорошо справился с Киевской областью, сможет это сделать", - подчеркнула глава Нацполиции.

Второй задачей Вадима Трояна Деканоидзе назвала построение новой структуры криминальной полиции и координацию работы областных подразделений и центрального аппарата ведомства, в том числе и в противодействии незаконным завладением транспортных средств.

В свою очередь Вадим Троян заверил, что реформа структуры Нацполиции - продлится.

"Мы продолжим реформирование структуры полиции в целом и перейдем к криминальному блоку", - отметил он.

Фото: npu.gov.ua

Кроме того, Вадим Троян назвал среди приоритетов работы полиции – противодействие латентной, организованной, межрегиональной и этнической преступности.

Напомним, в октябре 2014 года заместитель командира полка Азов Вадим Троян был назначен начальником Главного управления МВД в Киевской области указом министра внутренних дел Арсена Авакова.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: