4 декабря 2016, воскресенье

Захват Луганска: Экс-регионал Ландик дал показания против Ефремова

комментировать
Ландик подписал обязательство о неразглашении
Фото: irtafax.com.ua

Ландик подписал обязательство о неразглашении

В четверг, 2 июня, бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик давал показания генеральному прокурору Юрию Луценко в рамках расследования уголовного производства в отношении бывших высокопоставленных лиц, в том числе экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

"Владимир Ландик прибыл сегодня в Генеральную прокуратуру Украины, где дал показания генеральному прокурору Юрию Луценко в присутствии следователя ГСУ спецрасследований. Показания предоставлены добровольно в рамках расследования уголовного производства в отношении бывших чиновников, в частности экс-руководителя фракции ПР Александра Ефремова", - написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.

Также она добавила, что Ландик подписал обязательство о неразглашении материалов следствия.

В апреле 2014 года бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявлял, что сепаратистские беспорядки в Луганске финансировала из Москвы семья Виктора Януковича, а за захватом луганской СБУ стоял Александр Ефремов.

"Стоят те, кто всегда здесь был, - банда Партии регионов во главе с Александром Ефремовым. А кому оно нужно, если не ему и его команде?", - сказал тогда Ландик.

По его словам, сепаратисты захватили здание СБУ в Луганске, потому что оно "копало под Ефремова".

В свою очередь, Ефремов заявил, что захват сепаратистами госзданий в Луганске - не провокация, а позиция многих людей, "и они хотят это мнение отстаивать".

Напомним, 6 апреля в Луганске сепаратисты штурмом взяли здание управления СБУ, а облуправление МВД официально заявило о захвате оружейной комнаты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: