4 декабря 2016, воскресенье

Экс-министр Швайка на Harley-Davidson попал в ДТП

комментировать
Швайка не упустил возможности покритиковать патрульную службу
Фото: Ігор Швайка / Facebook

Швайка не упустил возможности покритиковать патрульную службу

В воскресенье, 9 августа, бывший министр аграрной политики Игорь Швайка в Киеве попал в ДТП на своем мотоцикле Harley-Davidson.

"На Набережном шоссе во время съезда с моста Патона по направлению к мосту метро я допустил столкновение своего мотоцикла с автомобилем Honda CRV с литовской регистрацией. Пострадавших в ДТП нет, царапины и синяки не считаем. Транспортные средства получили незначительные механические повреждения", - написал Швайка в своем Facebook.

При этом экс-министр сообщил, что "по словам водителя Honda, его экстренное торможение было обусловлено тем, что автомобиль Mercedes планировал поворачивать на прилегающую территорию Наводницкого парка".

Также попавший в ДТП Швайка не упустил возможности покритиковать новую патрульную службу. "Благодаря своему образованию и опыту работы, в том числе судебном, в том числе по делам в ДТП, изначально помогали новой полиции оформлять происшествие. Ребята молодые, вежливые. Но знаний и навыков, мягко говоря, нет. В частности, фиксировать следы торможения во время вечерних сумерек начали только после разъяснения методики осмотра места происшествия. С момента прибытия до завершения оформления события прошло почти три часа. Инспекторы ГАИ, которых многие, начиная от министра Авакова, и заканчивая любым ругливым активистом обливают грязью, обычно делают это гораздо быстрее и профессиональнее", - написал он.

Напомним, ранее против экс-министра Игоря Швайки открыли уголовное дело за получение якобы в подарок дорогого мотоцикла Harley-Davidson.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: