11 декабря 2016, воскресенье

Экс-мэр Одессы заявил, что у Труханова есть три иностранных паспорта

комментировать
Эдуард Гурвиц готов доказать наличие у Геннадия Труханова трех иностранных паспортов
Кадр из видео

Эдуард Гурвиц готов доказать наличие у Геннадия Труханова трех иностранных паспортов

Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявляет, что у нынешнего городского головы Геннадия Труханова есть три иностранных паспорта: два российских и один греческий.

Об этом он сказал в эфире Шустер Live, сообщает Интерфакс-Украина.

Гурвиц отметил, что один из паспортов Труханов получил в российском городе Буйнакске в 1992 году после демобилизации из армии, через 10 лет "паспорт был продлен".

"Второй паспорт он получил в Сергиевом Посаде, который, по наших сведениям, является обителью ФСБ, там прописано и зарегистрировано много людей, работающих на ФСБ. Он получил этот паспорт в Сергиевом Посаде и прилетел в 2011 году его перерегистрировать в связи со своим 45-летием", – добавил Гурвиц.

Кроме того, он также подчеркнул, что нынешний мэр Одессы владеет также и паспортом гражданина Греции.

"Он (паспорт – ред.)  выдан на имя гражданина Узулопуса – мигранта из Грузии. Есть справка немецкой полиции о том, что задержанный в Дюссельдорфе господин Труханов, оказывается, имеет паспорт на имя Узулопуса", - рассказал Гурвиц, добавив, что располагает документами, которые подтверждают озвученную им информацию.

Напомним, по данным, которые были собраны в рамках международного журналистского расследования, мэр Одессы Геннадий Труханов имеет российское гражданство и владеет 20 оффшорными компаниями.

Эту информацию решила проверить Служба безопасности Украины.

Позже Геннадий Труханов опроверг распространенную ранее информацию о его российском гражданстве и связанных с ним офшорных компаниях на Виргинских островах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: