20 ноября 2017, понедельник

Экс-чиновник умудрился за 500 гривен в год содержать шикарное имение на берегу Киевского моря

комментировать
Участок отведен якобы под сенокос
Фото: Zik

Участок отведен якобы под сенокос

Экс-глава Контрольно-ревизионного управления Петр Андреев построил в Вышгородском районе Киевской области на берегу обводного канала имение площадью 4 гектара, сообщают Наші Гроші.

В частности, в сюжете журналистов отмечается, что проект отвода прибрежных участков под сенокос Андреевым разрабатывала фирма Интеграл Сервис Сергея Приймаченко, которого СМИ называют сыном экс-главы Киевоблсовета Николая  Приймаченко. Таким образом, все вопросы с местными властями по поручению Андреевых согласовывала фирма "Риальто" Приймаченко.

При этом, согласно информации, участки в 50 метрах от воды, где раньше была дорога, взяты в аренду на 49 лет под сенокос.

Арендная плата за 60 соток возле берега составляет 376 грн 56 коп. в год, а плата еще за 26 соток у берега составляет 167 грн 88 коп. в год сообщают журналисты.

Согласно законодательству Украины, на участках, которые отведены под сенокошение, запрещается стоить капитальные сооружения. На участке Андреева стоит два дома, а также гаражи для катеров и машин. Кроме того, на видео виден также и теннисный корт.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: