26 сентября 2017, вторник

Экс-директор Укрспирта объявлен в международный розыск

комментировать
Михаила Лабутина и его коллег обвиняют в хищении свыше 350 млн грн
Фото: dni.ru

Михаила Лабутина и его коллег обвиняют в хищении свыше 350 млн грн

Экс-директор и бухгалтер госпредприятия Укрспирт объявлены в международный розыск, рассказал начальник главного управления надзора в уголовных производствах Генпрокуратуры Юрий Севрук.

"В указанном уголовном производстве объявлено о подозрении главном директору, а также главному бухгалтеру, которые в настоящее время объявлены в международный розыск", – сказал Севрук на брифинге, сообщает Четвертая власть.

При этом он уточнил, что в отношении руководства предприятия начато уголовное производство по уклонению от уплаты свыше 150 млн грн налогов. Также бывшего директора Укрспирта Михаила Лабутина и его коллег обвиняют в хищении свыше 350 млн грн.

Кроме того, ведомство объявило о подозрении еще двум должностным лицам этого предприятия.

Напомним, 19 декабря неизвестные люди с оружием похитили из больницы генерального директора государственного предприятия Укрспирт Михаила Лабутина, которого подозревают в растрате средств и уклонении от уплаты налогов.

Генеральная прокуратура подозревает народного депутата Сергея Мельничука, бывшего командира Айдара в привлечении бойцов этого батальона к похищению директора госпредприятия Укрспирт Михаила Лабутина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: