11 декабря 2016, воскресенье

Двое украинских военных получили ранения, у врага - двое погибших и пять раненых. Карта АТО

комментировать
Двое украинских военных получили ранения, у врага - двое погибших и пять раненых. Карта АТО
Фото: СНБО

За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, двое получили ранения под Авдеевкой, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

По его словам, на Луганском направлении боевики вновь нарушили режим тишины в Попаснянском районе. На Донецком - было неспокойно под Луганским и Авдеевкой. Во время обстрелов противник несколько раз применил минометы. Всего зафиксировано 7 вражеских обстрелов.

На Мариупольском направлении вражеские обстрелы произошли в трех точках: Марьинке, Новогригорьевке и Широкино. Оккупанты неоднократно применяли БМП, минометы и вели снайперский огонь. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении - 8 вражеских обстрелов.

Потери противника составили: двое погибших и пять раненых из состава сразу двух так называемых "бригад 1-го армейского корпуса" - бандформирования ДНР.


Карта АТО 15 травня 2016 року
Карта АТО 15 мая 2016 года


Ранее в штабе АТО сообщали, что ситуация в Донбассе остается напряженной. На протяжении минувших суток противник 16 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских военных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: