4 декабря 2016, воскресенье

Двое раненых и прицельные обстрелы на мариупольском направлении. Карта АТО

комментировать
На Луганском направлении установилось относительное затишье

На Луганском направлении установилось относительное затишье

В течение прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции ни одни военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб, двое были ранены.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения", - сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник.

Спикер АП отметил, что на Луганском направлении было спокойно, на Донецком направлении велись боевые действия низкой интенсивности.

"Самое большое количество обстрелов зафиксировано в районе Донецкого аэропорта. Тяжелое вооружение противник не применял", - сообщил он.

По его словам, в районе села Красная Таловка Станично-Луганского района Луганской области украинские военные заметили пролет беспилотного летательного аппарата боевиков.

В поселках Опытное и Пески Ясиноватского района Донецкой области украинские военные попали под снайперский обстрел.

На мариупольском направлении все обстрелы со стороны боевиков были прицельными, с использованием гранатометов и стрелкового оружия.

В Старогнатовке Волновахского района были зафиксированы обстрелы из минометов. Режим тишины боевики нарушал также и Широкино.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки боевики 38 раз нарушили режим тишины, сосредоточив обстрелы в Донецком направлении.


ato
Карта АТО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: