5 декабря 2016, понедельник

Двое предприимчивых украинцев пытались переправить в Россию более 3 тысяч утят. Фото

комментировать
Мужчины планировали переправить через границу 85 ящиков с утятами

Мужчины планировали переправить через границу 85 ящиков с утятами

В ночь на воскресенье, 8 мая, пограничники задержали двух граждан Украины, которые пытались переправить на территорию России около 3,5 тысяч утят, сообщили в Государственной пограничной службе.

Как отмечается в сообщении службы, информацию о подготовке к перемещению товара через границу заблаговременно получили сотрудники оперативных подразделений пограничного ведомства, поэтому нарушителей уже ждали.

"Около 2 ночи дельцов обнаружили вблизи границы в направлении украинского населенного пункта Танюшевка и российского Новая Серебряка. В целом мужчины подготовили для перемещения через госрубеж 85 ящиков с утятами. По словам задержанных жителей Луганской области, стоимость их товара составляет 160 тысяч гривен", - сообщили пограничники.

Сейчас выясняются все обстоятельства правонарушения и устанавливаются другие лица, которые могут быть причастны к незаконной деятельности. Птенцов передали представителям фискальной службы.

Ранее сообщалось, что в Сумской области на границе с РФ мужчина, у которого пограничники обнаружили наркотическое вещество, предлагал взятку охранникам границы.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: