3 декабря 2016, суббота

Движение транспорта могут ограничить на дорогах еще в трех областях Украины

комментировать
Украинские синоптики объявили очередное штормовое предупреждение

Украинские синоптики объявили очередное штормовое предупреждение

Завтра, 19 января, движение автотранспорта могут ограничить на дорогах общего пользования Сумской, Полтавской и Черниговской областей.

Как пояснили в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины (Укравтодор), такой прогноз связан с очередным штормовым предупреждением Украинского гидрометеорологического центра.

Согласно данным синоптиков, 19 января в Украине, кроме западных областей, ожидаются метели, а в восточных областях - местами гололед. Ночью в Черниговской, Сумской и Полтавской областях прогнозируют сильный снег, на дорогах - гололедица.

"Учитывая риск попасть в снежную ловушку, дорожники советуют водителям, планировавшим следовать по дорогам этих регионов, в ближайшие два дня воздержаться от дальних поездок, и обязательно иметь при себе номера телефонов дежурных диспетчеров Служб автомобильных дорог в областях, по которым они смогут убедиться в возможности проезда по намеченному маршруту", - отметили сотрудники Укравтодора.

Ранее в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, в каких регионах Украины из-за снегопадов ограничено движение на трассах. Так, согласно данным Укравтодора, состояние проезда на дорогах государственного значения обеспечено везде, кроме Николаевской, Кировоградской, Одесской и Днепропетровской областей.

Также в связи с погодными условиями Укравтодор принял решение запретить движение автотранспорта на автодороге государственного значения М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск на участке км 177+531 - км 208 между Николаевом и Херсоном.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: