6 декабря 2016, вторник

Два конфликта возле кафе в Киеве: Одного мужчину застрелили, другого ранили ножом в грудь

комментировать
Фоторобот подозреваемого в убийстве
МВД

Фоторобот подозреваемого в убийстве

Рано утром в понедельник, 21 сентября, в Голосеевском районе Киева возле кафе был убит 23-летний мужчина.

Как сообщили в МВД, обслуживающий персонал рассказал, что скорее всего между посетителем заведения и незнакомцем на улице произошла ссора. Официанты только услышали выстрел, после чего внутрь кафе зашел потерпевший с ранением груди. От полученного ранения он скончался.

Подозреваемый после содеянного скрылся в неизвестном направлении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Убийце грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Столичная милиция также распространила его фоторобот и приметы: возраст - примерно 50-55 лет, рост - около 170 см, лицо - полное, волосы - короткие, русые с залысинами, брови - густые, мужчина полного телосложения.

Всех, кто узнал личность мужчины, милиция просит немедленно сообщить об этом по номеру 102, гарантируя анонимность.

Кроме того, в другом кафе Киева конфликт между посетителями закончился ножевым ранением. Работники святошинской районной милиции задержали злоумышленника через несколько минут после совершения преступления.

Инцидент произошел во время пьяной ссоры. Подозреваемый пришел в кафе, там у него возник конфликт с другим мужчиной. "Мужской разговор" они решили продолжить на улице. Началась драка, во время которой потерпевший получил проникающее ножевое ранение в грудь, его доставили в больницу.

После совершенного правонарушения 52-летний злоумышленник пытался скрыться с места, однако его сразу разыскали правоохранители. Выяснилось, что мужчина ранее отбывал наказание за изнасилование, попытку убийства и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. А из мест лишения свободы он освободился всего несколько месяцев назад.



По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За правонарушение предусмотрена ответственность - до восьми лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Полтавской области пьяный мужчина устроил стрельбу в кафе.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: