9 декабря 2016, пятница

ДТП в Киеве. Mercedes в ходе погони протаранил две авто и полицейский Prius

комментировать
В Киеве полицейские задержали лихачей на Mercedes

В Киеве полицейские задержали лихачей на Mercedes

На Печерске столичные полицейские поймали водителя Mercedes, который, выехав из питейного заведения, протаранил три авто, среди которых был полицейский Toyota Prius.

По информации сообщества Киев Оперативный в Facebook, задержанный в результате погони представился депутатом, был с признаками сильного алкогольного опьянения, начал скандалить и бросаться на патрульных.

"По информации от очевидцев, дело было так: Двое на Mercedes, г.н. AA1153PE, выехав из питейного заведения, начали "лихачить" на дороге. За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции потребовал остановиться, на что водитель не отреагировал", - говорится в сообщении.

Погоня продолжилась по бульвару Леси Украинки, где нарушитель протаранил Chevrolet.

"На Печерском мосту полиция начала блокировать Mercedes, в результате чего он протаранил полицейский Prius и проезжавший мимо автомобиль Honda", - отметили в сообществе.

Сообщается, что водитель отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови и был доставлен в Печерское управление полиции.

Напомним, в конце октября правоохранители задержали пьяного начальника батальона сопровождения Главного управления Национальной полиции за рулем служебной машины Валерия Камышного.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: