22 сентября 2017, пятница

ДТП с участием маршрутки и троллейбуса в Мариуполе: стали известны подробности аварии

комментировать
В результате ДТП пострадали восемь человек
Фото: 0629

В результате ДТП пострадали восемь человек

В результате ДТП с участием автобуса Богдан и троллейбуса в Мариуполе, которое произошло во вторник, 29 марта, пострадали восемь человек.

Как сообщает местное издание 0629, все пострадавшие - пассажиры маршрутки. У одной женщины сломана челюсть. Как рассказали медики, среди пострадавших были две беременные женщины 29 и 30 лет. Их госпитализировали, обе находились в состоянии нервного шока.

Самому старшему пострадавшему - 54 года. Большинство пассажиров получили травмы головы и лица, а также ушибы и вывихи конечностей. Шесть пострадавших госпитализированы в городскую больницу.

Как объяснил 32-летний водитель маршрутки, он двигался по проспекту Мира в сторону Левобережья. В тот момент, когда он решил перестроиться в левый ряд, чтобы совершить поворот, он заметил другую маршрутку.

"Я успел ее пропустить, а вот с троллейбусом разминуться не удалось", - объяснил водитель.

По данным очевидцев, за рулем троллейбуса находился стажер. В результате ДТП у троллейбуса разбиты стекла, у маршрутки - передняя часть.



Напомним, 29 марта около 7:20 в Мариуполе произошло ДТП с участием автобуса Богдан, водитель которого, пытаясь обогнать троллейбус, который ехал впереди, совершил столкновение.

Ранее сообщалось о пяти пострадавших.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: