11 декабря 2016, воскресенье

ДТП с главой КСУ Баулиным: В больнице от полученных травм умер 12-летний ребенок

комментировать
По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Toyota Camry, в котором ехал Баулин, столкнулся с автомобилем Nissan

По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Toyota Camry, в котором ехал Баулин, столкнулся с автомобилем Nissan

Ребенок 12 лет, пострадавший в ДТП с участием главы Конституционного суда Юрием Баулиным, от полученных травм скончался в больнице, сообщили в полтавской милиции.

Как сообщалось, 26 июля около 20:00 на 320 км автодороги Киев-Харьков возле села Цыганское Полтавской области произошло ДТП. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Toyota Camry, в котором ехал Баулин, столкнулся с автомобилем Nissan.

"В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли на месте. Еще двое пассажиров Nissan - травмированы и были доставлены в больницу, среди которых 12-летний ребенок, который от полученных травм скончался в детской городской клинической больнице города Полтавы", - сказано в сообщении.

Также травмированы водитель Toyota Camry и Баулин.

Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более человек. Продолжается досудебное следствие.

В Конституционном суде сообщили, что Баулин находится в реанимации в одной из больниц Полтавской области, его состояние стабильное.

В МВД отмечают, что Toyota Camry - служебное авто Баулина, который во время ДТП находился на пассажирском сидении.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: