28 июня 2017, среда

ДТП с главой КСУ Баулиным: Cостояние пострадавшей девочки стабилизировалось

комментировать
Cегодня девочку осмотрят специалисты из Харькова и Киева

Cегодня девочку осмотрят специалисты из Харькова и Киева

Состояние 11-летней девочки, пострадавшей в ДТП с участием главы Конституционного суда Украины Юрия Баулина в Полтавской области, стабилизировалось, однако ребенок до сих пор находится в реанимации.

Как рассказали медики Полтавской детской клинической больницы, сегодня ее осмотрят специалисты из Харькова и Киева для консультаций по дальнейшему лечению. "Состояние стабилизировалось, но остается тяжелым, ребенок находится в реанимации", - цитирует собеседника Интерфакс-Украина.

В свою очередь глава Полтавской областной государственной администрации Валерий Головко в своем Facebook написал, что девочка "в реанимации мужественно борется за свою жизнь" и заявил, что возьмет на себя финансовую сторону лечения.

"Уверен, что врачи сделают все возможное и даже невозможное, чтобы спасти жизнь ребенка. Хочу, чтобы бабушки не беспокоились о финансовой стороне лечения, - его беру на себя. Все необходимые лекарства будут закуплены сегодня. Завтра ожидаем приезда из Киева ведущего детского реаниматолога. И молимся все вместе за самое быстрое выздоровление Настеньки", - написал Головко.

Напомним, 26 июля около 20:00 на Полтавщине на 320 км автодороги Киев-Харьков произошло ДТП. Пассажиром Toyota был председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин.

Позже стало известно, что ребенок 12 лет, пострадавший в ДТП с участием главы Конституционного суда Юрием Баулиным, от полученных травм скончался в больнице.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: